VG Consultorio Oftalmológico

Santa Rosa – Argentina – 2016

Una ampliación de una casa en esquina, con una fuerte premisa de diseño: diferenciar el nuevo local de la vivienda existente.

Se resolvió con una vista austera y simple, con impronta propia hacia la avenida. Exteriores monocromáticos, con el blanco como protagonista, se contraponen al ladrillo visto y los techos de teja francesa de la casa. Cubiertas planas, con un alero que protege el ingreso y alberga iluminación para destacar el frente y la cartelería durante la noche. Se destaca el diseño del portón corredizo de cierre de seguridad, que actúa como cartel de marca.

Interiores cálidos con tonos beige en pisos y paredes, combinados con iluminación LED a tono. Los muebles diseñados a medida y las aberturas en madera completan la composición.